关于我们

巨禾工业
拥有45年制造知名品牌工业气动工具的经验,公司董事长陈廷源带领研发团队,于2006年成立了巨禾实业有限公司,整合资源,延伸核心技术 ,我们设计和制造各种工业气动工具。我们的产品符合国际质量认证-1S09001,我们还创建了自己的品牌-TOKAI,并在世界各地发扬光大。
企业使命
秉持着“持续改进”的信念和“客户满意”的功绩,我们不断致力于开发、制造和提升产品质量。以最精密、最可靠的产品,我们也不断为客户提供最好的服务,力求做到完美。
管理哲学
自成立以来,我们公司一直遵循“良好商业实践”的精神,有四个商业理念。诚信:稳定的组织和永久的业务发展目标。专业:高品质的产品和服务。服务:技术支援和良好的沟通渠道。品质:完整的生产流程和品质检查程式。
品质管理
我们的品质控制技术人员将在指定时间进行取样检查,以确保所有产品都处于最佳状态。此外,我们的生产线技术人员总是严格控制所有产品的品质。
每个制造过程都有严格的的品管测试
为了为客户提供高品质的产品,我们使用一套符合国际标准的品质控制系统。有了这个系统,我们可以为我们的产品和未来的进一步跟踪做一个完整的记录。
研发团队
由于“持续创新”的精神和“客户满意度”的成就,我们始终为客户提供高品质的产品。我们还拥有一套研发和品质控制系统,帮助我们设计工业气动工具和稳定地开发新装置。
制造团队
透过不同类别的精密加工机械和测量装置,我们可以确保产品的稳定性和一致性。

TOP